oleh

Diacara Konferensi Nasional Partai Gerindra Tokoh Nasional Hadir

-Politik-17 views

Editor:Tri Karyono|Reporter: Budi Raharto

Suryanasional.com|Surabaya,-Partai Gerindra menggelar konferensi Nasional di Sentul Jawa Barat. Diacara ini ada beberapa tokoh nasional yang bukan kader partai gerindra juga turut hadir. Diantara tokoh diperkirakan hadiri antara lain, Cawapres Sandiaga Uno.

Hadir pula Sekjen Partai Gerindra Ahmad Muzani, Waketum Gerindra Fadli Zon, Ketua Badan Pemenangan Nasional (BPN) Joko Santoso, hingga Koordinator Jubir BBPN Dahnil Anzar Simanjuntak.

Para petinggi Partai pengusung juga tampak hadir dalam acara tersebut, diantaranya, Sekjen PAN Soeparno, Sekjen PKS Mustafa Kamal, Sekjen Partai Berkarya Priyo Budi Santoso dan terlihat pula Petinggi Partai Demokrat Syarif Hasan.

Tidak ketinggalan pula Gubernur DKI Anies Baswedan hadir dalam di lokasi acara. Nampak Ketua Dewan Kehormatan PAN Amien Rais, dan Ketua Gerakan Nasional Pengawal Fatwa (GNPF) Yusuf Martak hadir di lokasi.

Konferensi Nasional ini digelar di Sentul Internasional Convention Center, Sentul, Bogor, Jawa Barat (17/12). Dalam acara tersebut Capres dan Cawapres, Prabowo dan Sandi berjalan berdampingan

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed