Pasuruan,Suryanasional.com – Kampanye akbar pamungkas Paslon nomer 02 Rusdi Sutejo-Shobih Asrori (Rubih) di Stadion Pogar Bangil (23/11/2024).
Masyarakat pasuruan Antusiasme datang pendukung paslon nomer 02 Rubih di Stadion Pogar Bangil begitu membludak sampai tumpah ruah kejalan karena begitu banyak pendukung 02 yang hadir dalam acara tersebut. Bawasannya acara cukup meriah dengan hiburan Sound Horeg dan para penyanyi yakni Cak sodik dan artis-artis dari Monata.
Acara juga di isi dengan Do’a bersama yg di nahkodai oleh tokoh agama dari Kabupaten Pasuruan. Rusdi dalam orasinya mengatakan sangat terima kasih atas dukungannya kepada semua pihak yang terlibat selama ini kami juga mohon doa restunya dan jangan lupa tgl 27 november nanti kita semua datang ke TPS pilih nomer 02 semoga amanah demi kemajuan untuk masyarakat Pasuruan.
“, Saya Paslon nomer 02 mengucapkan banyak terima kasih kepada semua pihak yang terlibat membantu prosesi pilkada yang medukung secara materi maupun tenaga tidak bisa kami sebutkan satu persatu dan mohon doa restunya semoga menang “, ucapnya.
Rusdi juga mengatakan bawasannya kampanye terahkir ini mejadi tolak ukur dukungan yang begitu banyak sampai terjadi kemacetan jalan , Alhamdulillah semua teratasi dan jalan lancar kembali normal . Acara inti dan titik kumpul di Stadion Pogar bangil di mulai jam.13:00 siang dini hari.
” Alhamdulillah semua berjalan lancar saya mengucapkan terima kasih kepada pihak keamanan maupun pengatur jalan pak polisi”, Imbuhnya.
Acara tertib aman,damai Kabupaten Pasuruan duwe gawe,jangan lupa kita mantapkan pilihanmu datang ke Tps-Tps di tanggal 27/11/2024 .(Nam)












