Giat Cangkrukan Sinergitas TNI- Polri Bersama Forkopimda Dalam Rangka Pileg Dan Pilres 2019

Suryanasional. Com|Surabaya,-Dalam Acara Giat Cangkrukan Sinergajitas TNI-polri bersama Forkopimda dalam rangka Pileg Dan Pilpres 2019 pada Hari Kamis 27/09/2018. Acara giat yang dilaksanakan di kediaman Pangdam V/Brawijaya Mayjen TNI Arif Rahman. M.A. juga di dampingi Oleh Kasdam V/Brawijaya Brigjen TNI Widodo Iryansyah juga para Asisten Kodam V/Brawijaya, Seluruh Para Dandim dan juga hadir pula dalam acara Giat Cangkrukan dalam rangka Pileg Dan Pilpres 2019.

Gubernur Jawa Timur Sukarwo beserta Jajaran Pemprov juga Kapolda Jawa Timur Irjen Pol Drs Luki Setiawan, dan Waka Polda Brigjen Pol M. Iqbal beserta Para seluruh Kapolres, Kepala Kejaksaan Tinggi, Kapolrestabes Surabaya Kombespol Rudi Setiawan S.I.K.,SH.,M.H dan para undangan lainnya yang hadir dalam acara Giat Cangkrukan dalam rangka Pileg dan Pilpres 2019 di Kediaman Pangdam V/Brawijaya Mayjen TNI Arif Rahman.

Dalam acara Giat Cangkrukan Dalam Rangka Pileg Dan Pilpres 2019 di Kediaman Pangdam V/Brwajiya dan juga ada hiburan elektone dan Lawak Suroboyoan “Cak Kartolo CS” yang menghibur para undangan dan dilanjutkan sambutan oleh Pangdam V/Brawijaya Mayjen TNI Arif Rahman untuk menjelang Pileg Dan Pilpres 2019 kita harus menjaga Jawa Timur Aman Dan Kondusif.

Sesudah Sambutan Bapak Pangdam V/Brawijaya dilanjutkan oleh Kapolda Jawa Timur Irjen Pol Drs. Luki Setiawan,menghimbau supaya kita harus menjaga Jawa Timur khsusnya Kota Surabaya supaya Aman dan Tentram dan kita saling menjaganya Jawa Timur Tetap Aman dan juga banyak terima kasih kepada Gubernur Jawa Timur pakde Karwo pangilan Akrabnya atas bantuan kediaman Kapolda Jawa Timur semuanya Baru dan tinggal bekerjanya untuk mengamankan Pileg Dan Pilpres 2019.

Dengan kata sambutan yang sudah dibawakan oleh Kapolda Jawa Timur Irjen Pol Drs. Luki Setiawan, langsung di teruskan kepada Gubernur Jawa Timur, H. Soekarwo yang selama ini memimpin kota Jawa Timur aman dan tentram. Dan kami ucapkan juga banyak terima kasih kepada Pangdam V/Brawijaya Mayjen TNI Arif Rahman M.A, juga kepada Kapolda Jawa Timur Irjen Pol Drs. Luki Setiawan, juga para Dandim dan juga para Kapolres yang selama ini ikut membantu Jawa Timur lebih aman dan kondusif .

Saya sebagai Gubernur Jawa Timur juga sangat bangga selama ini TNI-POLRI sangat sinergis juga saling mengamankan kota Jawa Timur supaya Kondusif untuk menjelang Pileg Dan Pilpres 2019.

Selanjutnya acara Giat Cangkrukan Dalam Rangka Pileg Dan Pilpres 2019 dilanjutkan acara hiburan untuk menyanyi mulai dari Pangdam V/ Brawijaya , Kapolda Jawa Timur, dan Juga Gubernur Jawa Timur ikut kebagian Menyanyi untuk memeriahkan acara Giat Cangkrukan Dalam Rangka Pileg Dan Pilpres 2019. ( Budi R).