Peringati HUT TNI ke-77, Kodim Bojonegoro Lakukan Doa Bersama dan Bagikan Tali Asih

Berita, TNI1 Dilihat

Bojonegoro, Suryanasional.com – Kodim 0813 Bojonegoro menggelar doa bersama dan pemberian tali asih kepada para Warakawuri dan para Veteran, di Komplek Masjid Al Askhar Makodim 0813 Bojonegoro, Rabu (5/10/2022). Kegiatan ini dalam rangka peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-77 Tentara Nasional Indonesia (TNI).

Doa bersama dengan tema “TNI Adalah Kita” tersebut bertujuan untuk memohon kepada Tuhan Yang Maha Kuasa, agar seluruh prajurit TNI khususnya anggota Kodim 0813 Bojonegoro diberikan kesehatan, keselamatan, serta kelancaran dalam melaksanakan tugas pengabdian kepada bangsa dan negara.

“Sekaligus juga, doa bersama ini dilakukan sebagai wujud syukur atas usia ke- 77 tahun TNI,” ungkap koordinator kegiatan Kapten Kav Rochim Sriwahyu Utomo.

Selain itu, kegiatan doa bersama ini juga ditujukan untuk memanjatkan doa kepada para pahlawan maupun prajurit yang telah gugur demi menjalankan tugas menjaga keutuhan dan kesatuan NKRI, agar mereka mendapatkan tempat terbaik disisi Tuhan YME.

“Pada peringatan HUT ke- 77 TNI tahun ini, kita juga memberikan tali asih serta bantuan sembako kepada para Warakawuri dan para Veteran,” katanya.(Lex/KDMBjn).