Bojonegoro Bersholawat Bersama Habib Syech, Ikhtiar agar Semua Hajat Terkabul

Bojonegoro, Suryanasional.com – Lantunan shalawat menggema di Alun-alun Kabupaten Bojonegoro dalam acara religi Bojonegoro Bersholawat bersama Habib Syech bin Abdul Qodir Assegaf berlangsung, Senin malam (27/4/2022).B Bojonegoro Bersholawat dihadiri ribuan orang.

Bojonegoro Bersholawat bersama Habib Syech dihadiri Bupati Bojonegoro, Bupati Blora, forkopimda, sekda, jajaran asisten, ketua DPRD, dan kepala OPD, dan tokoh agama serta para syekher mania.

Bupati Bojonegoro Anna Mu’awanah mengatakan, gelaran bersholawat bersama perlu disyukuri usai dua tahun terdampak Covid-19.

“Tahun 2022 ini, Covid-19 telah mereda. Mari kita tertib lakukan Sholawat dengan tertib dan tetap menjaga prokes. Mari kita berdoa agar Allah memberikan kita keselamatan dan kesehatan,” kata Bupati Anna.

Sementara itu Habib Syech mengatakan, sholawat bersama ini bertujuan agar semua hajat kaum muslimin, pemerintah kabupaten hingga hajat bangsa Indonesia dikabulkan.

“Semoga  semuanya diberi kesehatan yang sempurna. Semua panjang umur, sehat wal afiat, berlimpah rezeki dan terhindar dari hutang. Juga bisa ibadah haji dan umroh. Semoga Allah menjadikan kita min ahlil jannah,” kata Habib.

Habib Syech turut mengucapkan Selamat Harlah Bhayangkara ke-76.”Semoga jajaran Polri dimudahkan dalam menyelesaikan segala permasalahan bangsa, sehingga Indonesia menjadi negeri yang aman dan penuh rahmat.(Lex/red).