Di Momen Halal Bihalal, Bupati dan Wakil Bupati Sidoarjo Ajak Tingkatkan Pembangunan

SIDOARJO, Suryanasional.Com – Bupati dan Wakil Bupati Sidoarjo, Jawa Timur, H. Ahmad Muhdlor S.IP dan H. Subandi SH. Guru serta ASN Sidoarjo diundang ke Pendopo Delta Wibawa Sidoarjo untuk Halal Bihalal, Selasa (02/05/2023).

Dalam agenda halal bihalal ini, Bupati Sidoarjo yang akrab dipanggil Gus Muhdlor serta Abah Bandi sama-sama memohon maaf. Sambil bersalaman mengucap minal aidin wal faizin, mohon maaf lahir dan batin.

Juga disampaikan kepada guru dan ASN Sidoarjo yang turut Halal Bihalal di Pendopo Delta Wibawa Sidoarjo. Tak hanya itu, Gus Muhdlor juga menyampaikan pesan kepada ASN Sidoarjo untuk kembali semangat bekerja.

Momentum Idul Fitri ini menjadi momen sakral untuk saling memaafkan. Menurutnya, hal seperti ini akan menjadi sarana meningkatkan sinergi bersama antara ASN dengan ASN lainnya dapat bersatu memujudkan pembangunan Kabupaten Sidoarjo.

“Semoga spirit dari idul fitri ini lebih mengeratkan lagi kerjasama tanpa sekat, baik antar bidang maupun antar kepala dinas di seluruh instansi yang ada di Kabupaten Sidoarjo,” ucap Bupati.

Gus Muhdlor menambahkan, sinergi dibutuhkan untuk mewujudkan 17 program prioritas yang canangkan. Karena itu, ia meminta seluruh ASN Sidoarjo untuk saling bekerjasama dan bekerja lebih keras lagi untuk mewujudkannya.

Pasalnya, 17 program prioritas tersebut tidak lain untuk kemaslahatan masyarakat Sidoarjo sendiri bukan untuk dirinya, namun untuk kepentingan warga Sidoarjo.

“Suasana hari raya dan idul fitri ini juga diharapkan dapat membawa kebersamaan mewujudkan 17 program prioritas yang telah dicanangkan Bupati dan Wakil Bupati Sidoarjo,” tambahnya. (tar/yud)