Bojonegoro, Suryanasional.com – Polres Bojonegoro melakukan kegiatan bakti sosial dengan mengunjungi anggota Polres Bojonegoro dan purnawirawan Polri yang sakit. Bakti sosial ini dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara Ke-74 pada 1 Juli 2020.
Bakti sosial dipimpin langsung oleh Kapolres Bojonegoro AKBP M. Budi Hendrawan, SIK, MH dengan didampingi Kabag Sumda, Kompol Roro Sri Harwati, Kasat Binmas, AKP Sujono dan Kasubbag Humas, AKP Ismawati, Rabu (24/06/2020).
Kapolres Bojonegoro mengatakan, kegiatan bakti sosial dengan menyambangi anggota yang sedang sakit ini merupakan bentuk solidaritas dan kepedulian kepada sesama anggota Polri.
“Kegiatan ini untuk memberikan dukungan kepada mereka yang sakit. Kita mendoakan agar segera diberikan kesembuhan, sehingga bisa bergabung dengan kita untuk melaksanakan tugas. Sementara untuk para purnawirawan yang telah mengabdikan dirinya dengan tulus kita harapkan tetap semangat mendukung tugas-tugas kita,” kata Kapolres.
Kunjungan dilakukan diantaranya di kediaman purnawirawan Soejono yang merupakan ajudan Jenderal Mohammad Yasin saat menjabat sebagai komandan istimewa Jawa Timur. Kunjungan dilanjutkan ke kediaman purnawirawan MT. Ariadi di jalan Kolonel Sugiono.
Kunjungan dilanjutkan ke kediaman Aiptu Sulkan, anggota Polsek Kota Bojonegoro yang beralamat di jalan MH. Thamrin Gg. Rukun Kelurahan Ledok Wetan. Selanjutnya kunjungan diteruskan dinkediaman Aiptu M. Farid di Jalan Untung Suropati Gang Sidodadi.(Lex/red).







